|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
23/12/2019 |
Data da última atualização: |
23/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CONSTANTINO, N. A. S.; DIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; CORDEIRO, S. C. M.; PACHECO, I. F.; PINTO, M. do P. |
Afiliação: |
Naíle Ágata Souza Constantino, Faculdades Integradas Aparício Carvalho; JULIANA ALVES DIAS, CPAF-RO; Audenice Miranda de Oliveira, Universidade Federal de Rondônia; Stefany Cristina Macedo Cordeiro; Ivanete Franceschini Pacheco, Universidade Federal de Rondônia; Milena do Prado Pinto. |
Título: |
Microrganismos deteriorantes do leite armazenado em tanques de resfriamento coletivos em Rondônia. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019. |
Páginas: |
p. 71. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Considerando a importância da cadeia produtiva do leite para o estado, os desafios para o atendimento aos parâmetros microbiológicos definidos na legislação e a grande diversidade de microrganismos deletérios ao leite, o objetivo do trabalho foi avaliar a microbiotadeteriorante do leite armazenado em 23 tanques coletivos das microrregiões de Ji-Paraná e Cacoal. |
Palavras-Chave: |
Qualidade do leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207784/1/AnaisCongresso19122019-p71.pdf
|
Marc: |
LEADER 01060nam a2200193 a 4500 001 2117636 005 2019-12-23 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCONSTANTINO, N. A. S. 245 $aMicrorganismos deteriorantes do leite armazenado em tanques de resfriamento coletivos em Rondônia.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac$c2019 300 $ap. 71. 520 $aConsiderando a importância da cadeia produtiva do leite para o estado, os desafios para o atendimento aos parâmetros microbiológicos definidos na legislação e a grande diversidade de microrganismos deletérios ao leite, o objetivo do trabalho foi avaliar a microbiotadeteriorante do leite armazenado em 23 tanques coletivos das microrregiões de Ji-Paraná e Cacoal. 653 $aQualidade do leite 700 1 $aDIAS, J. A. 700 1 $aOLIVEIRA, A. M. de 700 1 $aCORDEIRO, S. C. M. 700 1 $aPACHECO, I. F. 700 1 $aPINTO, M. do P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MENDONCA-SANTOS, M. de L.; COMERMA, J.; ALEGRE, J.; PLA SENTIS, I.; CRUZ GAISTARDO, C.; VARGAS, R.; TASSINARI, D.; DIAS JUNIOR, M. de S.; SANTAYANA VELA, S.; CORSO, M. L.; PIETRAGALLA, V.; URQUIZA RODRIGUEZ, M. N.; ALEMAN GARCIA, C.; URQUIAGA CABALLERO, S. S.; TABOADA, M.; MUNIZ, O.; HENRIQUEZ, C.; ESPINOSA, D. Regional assessment of soil changes in Latin America and the Caribbean. In: MONTANARELLA, L.; BADRAOUI, M.; CHUDE, V.; COSTA, I. dos S. B.; MAMO, T.; YEMEFACK, M.; AULANG, M. S.; YAGI, K.; HONG, S. Y.; VIJARNSORN, P.; ZHANG, G. L.; ARROUAYS, D.; BLACK, H.; KRASILNIKOV, P.; SOBOCA, J.; ALEGRE, J.; HENRIQUEZ, C. R.; MENDONCA-SANTOS, M. de L.; TABOADA, M.; VICTORIA, D. E.; ALSHANKITI, A.; PANAH, S. K. A.; EL MUSTAFA EL SHEIKH, E. A.; HEMPEL, J.; PENNOCK, D.; CAMPS ARBESTAIN, M.; MCKENZIE, N. (Ed.). Status of the world's soil resources: main report. Rome: FAO, 2015. cap. 12, p. 364-398.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|